天津大学在职研究生可以选择学什么专业?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

最先,天津大学全日制教育研究生招生人数约为3934名(学术型研究生约为2230名,专业学位硕士研究生约为1704名),非全日制研究生招生人数约为1929名(学术型研究生约为56名,专业学位硕士研究生约为1874名)。而在职研究生与全日制mba的报名条件是相同的,其招生的专业有:电子信息技术,学费为17500;计算机专业


学费为17500;工程建筑与建筑专业(建筑学院),学费为25000;风景园林,学费为25000

工商企业管理(金融业方向),学费为44000;工商企业管理(一般方向),学费为44000;工商企业管理(高級工商企业管理方向),学费为114000;公共管理,学费为21000;工程项目管理,学费为28000。

有关表明:

非全日制学术学位研究生研究生学费标淮与全日制教育学术学位研究生等同于。在职研究生不列入奖助管理体系。招收流程中,如果上级部门颁布新的现行政策,我院将做相对调节。


以上是有关天津大学在职研究生可以选择学什么专业的有关详细介绍,期待对大伙有所为帮忙。如对在职研究生也有有关疑惑,热情接待联络网址的再线招生老师,教师们将详尽为您解释。

上一篇:天津大学在职人员研究生好考吗?

下一篇:天津大学在职研究生花费多少钱?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号