天津大学在职研究生花费多少钱?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

天津大学在职研究生有好几个专业方向,供在职员工选择报名。比如在金融学有投资理财方向、网络金融与风险管控方向;供应链管理、人力资源管理、it互联网项目风险管理等专业。有所不同的教育学专业,报考学费是有所为差别的,在职员工在报考天津大学在职研修班的学费在29000元-32000元以内。


通常己经获得国家认可的大专文凭的工作人员,都要先报名参加天津大学在职研究生专业学习,一部分工程学院规定在职人员学生在学习培训期内造成的书藉、各类有关的考试资料花费自立,大约在150-600元以内,此外,不会再规定学生交纳附加的学习培训花费。


报名参加天津大学在职研究生专业学习,仅仅在职考研的部分,在学位申请阶段,在职员工大概还都要交纳7000-9000元以内的毕业论文答辩及论文指导费。整个步骤出来,在职员工大约的开销在3万8万元以内。


天津大学在职研究生学制2年,均值1年的花费在1万6万元以内,比全日制教育读研究生的花费略高。但是现在天津大学的全日制mba修业年限都会3-4年以内,两年出来开销和天津大学同等学历的学费是相距并不大的。

上一篇:天津大学在职研究生(两证)复试笔试题目会计科目考试大纲之数学课情况如何?

下一篇:没有了

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号