报考中国政法大学法学在职研究生学制几年?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

在职研究生的盛行推动了许多大学积极主动开设在职研究生课程内容进修班,许多在职人员挑选这类方法来提升自己的见识与本身素养,可有的人对在职研究生这类文化教育方法还不太掌握,想要知道中国政法大学法律学在职研究生的修业年限是两年。


中国政法大学在职研究生法律学

修业年限

据统计,该学校法律学在职研究生是通过同等学力申硕的方法入校的,报名参加同等学力申硕进修班课程内容的在职员工必须开展2年的在职学习,假如是报名参加同等学历的大学生在进行2年的在职人员研究生课程班学习培训后进到同等学力申硕环节,大学生必须报名参加同等学力申硕考试与毕业论文答辩,同等学力申硕环节要是大学生在4年以内进行就能。


得到资格证书

同等学力申硕门坎较低,大专文凭就能免试入学,大学生校园内要求的2年时间内学完培训实施方案中的所有课程内容且修够学时后大学会授于大学生在职研究生结业证书,但开展同等学历的大学生放前的结业证书后还需进行同等学力申硕考试与毕业论文答辩,大学会为大学生保存4年每科考试成绩,大学生在4年内进行同等学力申硕即可领取大学授于的硕士学位证书。

上一篇:中国政法大学在职研究生同等学力的学费是多少?

下一篇:中国政法大学在职研究生的就读都有哪些过程?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号