报读中国政法大学在职研究生如何获取证书?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

中国政法大学是北京市一间著名学校,该学校师资力量实力雄厚,教育资源丰富多彩,遭受很多工作人员的青睐。现阶段,这所著名东西方的高等院校也设立了在职研究生,那么中国政法大学在职研究生怎样获得资格证书?


同等学历

拥有大专文凭,通过学校核查后就能免试入学报名参加课程内容进修班的进修班。当学生学习培训完选修课,修够相对学时后可得到课程内容结业证书。

同等学力申硕考试时间在3月,5月报名参加同等学力申硕考试。拥有本科文凭且学位证书满3年即可报名参加。考试内容并为2科,各自是外国语和课程综合性,考试难度系数较低,比较合适绝大多数群体报名。通过同等学力申硕考试并进行毕业论文答辩,可得到在职研究生硕士学位证书。


专硕

专硕选用择优录用规章制度,学生需通过初试和复试,从这当中被择优录用的学生能够进校报名参加学习培训。专硕考试时间在10月,11月现场确认,12月末或第二年1月月初报考。考试难度系数很大,只能1次考试机遇。当学生进行所有课程内容且修够学时,进行毕业论文答辩以后,可得到在职研究生硕士学位证书和毕业证书。

上一篇:2019年中国政法大学在职研究生同等学力的成绩查询是几月份?

下一篇:中国政法大学在职研究生的学位好拿吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号