中国政法大学在职研究生会计学的报考要求是什么?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

现阶段,在职人员研究生课程班已变成绝大多数在职员工学历提升并得到资格证书的有效途径之首,因此许多在职员工还特别通过修读在职研究生来获得大量的专业技能,那么,中国政法大学会计专业在职研究生常有什么报名条件呢?


中国政法大学会计专业在职研究生

现阶段,中国政法大学在职研究生会计学专业要以同等学力申硕的方式开展招收的。

愿意报考该学校课程班的学习培训,最先得先了解报考时要什么办理手续及原材料。


1.到该学校填好同等学力申硕课程班申请表;

2.交最近相同底板6张白色背景彩色照片(2寸3张、1寸3张);

3.交自己最大毕业证书、学位证书、身份证扫描件。

愿意入校修读会计专业在职研究生的学生需具备大专文凭及本科文凭就能够免试入学,无需报名参加入考,其实益处遭受许多在职人员的五星好评。在学校学习培训完课程的学生并且经过学校考评通过就可得到课程内容结业证书。

上一篇:报考中国政法大学法学在职研究生学制几年?

下一篇:中国政法大学在职研究生的就读都有哪些过程?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号