理论经济学在职课程研修班
  • 学校名称:理论经济学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:理论经济学专业培养具备比较扎实的马克思主义经济学理论基础,熟悉现代西方经济学理论,比较熟练地掌握现代经济分析方法,知识面较宽,具有向经济学相关领域扩展渗透的能力,能在综合经济管理部门、政策研究部门,金融机构和企业从事经济分析、预测、规划和经...

招生学校 更多
招生地区 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
金融管理与证券期货方向 理论经济学 上海财经大学 2年 38000 查看详情
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 理论经济学在职研究生如何上课?
    理论经济学在职研究生研修班往往有多个教学点,并且有集中班和周末班,网络班之分。对于工作繁忙的学员来说,想要兼顾学业和事业,选择适合自己的时间上课就显得非常重要了。
  • 写理论经济学在职研究生论文前应该做什么?
    理论经济学在职研究生在写论文前,一定要确认论文的方向,然后再收集资料,确定论文标题。论文标题确定好之后,考生应该在老师的指导下,尽量多的去收集相关资料进行汇总。在写论文的时候,一定要注意论文格式的要求,考生需按规定进行排版。
  • 怎样才能获得理论经济学在职研究生的证书?
    理论经济学在职研究生五月同等学力申硕属于先入学后考试类型。但它实行的是"宽进严出"策略,为广大渴望充电的职场精英们提供一个学习的平台,但是要想获取硕士学位还需要参加每年五月份进行的同等学力申请硕士学位考试,考试通过、毕业论文答辩合格后才能获取硕士学位证书。
  • 理论经济学在职研究生好找工作吗?
    理论经济学在职研究生的学术氛围好,有良好的师资力量,人脉资源也不错,出国机会也不少,硕士毕业生社会认可度高,自然就业就没有问题。 理论经济学在职研究生毕业后很受社会欢迎,就业形势喜人。毕业生就业去向主要是国内大城市的各类企业,并有众多优秀学子在学习期间和毕业后赴海外深造。
  • 理论经济学在职研究生有网络班吗?
    理论经济学在职研究生有网络授课。是目前在职研究生上课方式最为普遍的一种,也是众多学员最为青睐的上课方式之一。网络授课解决了学员时间、地域方面的问题,只要学员有时间就可在网上学习。
  • 理论经济学在职研究生可学吗?
    首先从获得理论经济学在职研究生证书来看,在职读研获得的硕士学历和学位证书与全日制学员是一样的,具有同等权威和社会认可度。并且随着经济的发展企事业单位对于学历学位的要求也越来越高,通过在职读研来升职加薪评职称是非常明智的选择。
  • 学习理论经济学在职研究生会有什么优势呢?
    理论经济学在职研究生经过一段时间的学习后,在视野方面进步不少,学历方面有所提升,专业技能方面掌握更加精细,权威,在将来的职场中会起到一定的作用,毕业之后的学员都将进入企业的核心,竞升优势明显增强。
  • 想要得到理论经济学在职研究生结业证书需要达到什么标准?
    理论经济学在职研究生五月同等学力申硕,采用的是免试入学,学员是可以参加课程班的学习的,只要工作经验和学历达到要求,就可以参加申硕,一般是需要本科学历,满足学士学位三年后,就可以参加报考了,但是在此学员只可以获得硕士学位证书和理论经济学颁发的结业证书。
  • 学习完再考试理论经济学在职研究生,可以吗?
    如果你是五月同等学力申硕报考理论经济学在职研究生,就属于先入学后考试类型。但它实行的是"宽进严出"策略,为广大渴望充电的职场精英们提供一个学习的平台,但是要想获取硕士学位还需要参加每年五月份进行的同等学力申请硕士学位考试,考试通过、毕业论文答辩合格后才能获取硕士学位证书。
  • 理论经济学在职研究生很难考吗?
    理论经济学在职研究生老师表示,考试难度根据考试形式而定,而理论经济学在职研究生的考试只是相对于全日制研究生考试稍低,是在职人员能接受的程度。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号