西方经济学在职课程研修班
  • 学校名称:西方经济学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:定义 西方经济学指产生并流行于西方国家的政治经济学范式,狭义指西方资产阶级政治经济学范式,广义包括马克思主义政治经济学范式。西方经济学与东方经济学是不同的经济学范式。西方经济学主要是范式概念,而不仅仅是地域概念。改革开放以来流行中国的新自...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 西方经济学在职研究生同等学力申硕论文答辩什么时候开始?
    西方经济学在职研究生同等学力申硕论文答辩,需要申请人应在通过全部考试(包括学位授予单位组织的课程考试和国家组织的水平考试)后的一年内提交学位论文。论文答辩应在申请人提交论文后的半年内完成。
  • 学士学位不满三年能报西方经济学在职研究生吗?
    毕业时间一般是以报考者毕业证书上的时间为起点开始计算的,而不同考试形式,对报考者在什么时间达到三年的要求则是不同的。以同等学力申硕形式是先入学后考试的,一般参加院校组织的课程班学习的人员,如果获得学士学位不满三年的人员可以先参加学习,但是在参加一年一度的同力统考的时候,在报名前,其获得学位证上的时间必须是满三年。西方经济学在职研究生就有这样的规定,只有获得学士学位满三年的人员才能办理考试资格卡,办理了考试资格卡的人员才能申请参加考试。同等学力申硕考试报名前需本科有学士学位满三年,但一月份在职研究生是入学时满三年。
  • 什么情况是不能报考西方经济学在职研究生的?
    如果你工作比较繁忙,甚至几乎没有假期,那么西方经济学同等学力申硕是不适合你的。虽然在职研究生是非全日制教育,西方经济学为了学员上课方便也开设了周末班和假期班,网络班,但毕竟学习是要占用学员一定的时间和精力的,缺课过多是无法修满学分的。如果你希望通过报考西方经济学同等学力申硕来提高自己,达到升职加薪的目的,那么完全没有问题。西方经济学在职研究生研修班的授课依托院校雄厚的师资力量,由名师教授亲临授课,并且学院优质的校友网络也能极大的满足学员拓宽人脉的需求。如果你报考西方经济学同等学力申硕的目的是考公务员或拿到毕业证书,那么显然是不明智的。同力申硕无法获得学历学位双证,仅凭硕士学位证书以研究生的身份考公务员是不被允许的,尽管该证书社会认可度也是非常之高。
  • 西方经济学在职研究生的课程是怎样的?
    西方经济学在职研究生是理论和实践相结合进行授课的,考生可以学到专业、新颖的知识,为将来的发展提供很大的帮助。
  • 西方经济学在职研究生的学习对以后有什么好处吗?
    报考西方经济学在职研究生的主要目的是为职业发展添砖加瓦,无论是升职加薪还是评职称,与所从事行业相关专业的硕士学位证书会更有说服力。
  • 报考西方经济学在职研究生的时候应提前考虑好哪些?
    结合经济实力选择西方经济学在职研究生也是必要的,虽然西方经济学在职研究生研修班的学费并不高,基本在工薪阶层的承受范围之内,但毕竟是一笔开支。职场人员会有不少日常消费,甚至有家庭负担,因此选择专业时建议考虑费用问题。另外要考虑的就是上课是否方便的问题了,西方经济学在职研究生各专业研修班往往在多个地区有教学点,并且有集中班和周末班,还有网络班之分。对于工作繁忙的学员来说,想要兼顾学业和事业,选择适合自己的时间上课就显得非常重要了。
  • 西方经济学在职研究生在教师方面有什么优势?
    西方经济学在职研究生授课教师均为学院骨干教师和国内知名学者。师资力量雄厚,既有一批在国内外享有盛誉的资深者继续发挥着重要影响,更有一大批学术功底扎实,相关学科有影响的中青年成就家成为学科带头人和学术骨干。
  • 怎么报西方经济学在职研究生同等学力申硕?
    以同等学力申硕的形式来报考西方经济学在职研究生。该形式的在职研究生允许大专以上学历的学员申请免试入学,如果想要申请硕士学位的话,必须是本科学历且学士学位满3年。在课程班毕业以后,获得结业证书,满足条件的学员可以参加申硕考试,学员下每年的3月份登陆学位网进行报名,5月份进行考试。考试难度不大,考外国语和学科综合两门,达到60分就算通过。顺利通过该考试和论文答辩环节,就可以获得西方经济学硕士学位证书了。
  • 西方经济学在职研究生是怎么备考的?
    西方经济学在职研究生考前会有资深老师帮助学员复习,重点讲授该课程在考试中可能出现的知识点和难点,还有可能在考试中出现的若干重点理论,帮助学员在考前掌握考试重点,提高复习内容的质量,为考生最后冲刺提供捷径。所以,学员只要根据学校所安排的课程,好好复习,想要通过并不难。
  • 除了中国人民大学西方经济学在职研究生在招生,还有哪些院校也在招西方经济学在职研究生呢?
    中国农业大学,中央财经大学,南开大学,天津科技大学,山东大学,吉林大学,陕西师范大学这些院校都可以学习西方经济学在职研究生。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号