风景园林学在职课程研修班
  • 学校名称:风景园林学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:风景园林专业培养德、智、体、美全面发展,政治信念坚定,基础扎实,知识面宽,专业素质高,实践能力强,具备风景园林规划设计、城市规划与设计、风景名胜区和各类城市绿地的规划设计等方面的知识,能在城市建设、园林等部门从事规划设计、施工和管理的应用型...

招生学校 更多
招生地区 更多
热门简章 更多
专业方向 所属专业 所属学校 学制 学费 简章详情
风景园林 风景园林学 东北林业大学 2年 10000 查看详情
校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 风景园林学在职研究生的主要招生方式是什么?
    风景园林学在职研究生主要是通过同等学力申硕进行招生,同等学力申硕是免试入学,学员可以在网上进行报名,提交相关材料,等待院校的审核,通过院校审核就可以到校入学。
  • 风景园林学在职研究生需要现场确认吗?
    据风景园林学在职研究生招生老师的介绍,现在该校分为网上报名和院校报名,学员在网上报名只需要填写身份证号和一些其他的信息,是不需要身份证的。如果学员在院报名是可以提供复印件,其中不管哪种报考方式,都会进行现场确认,这必须本人携带身份证原件。
  • 风景园林学在职研究生什么时候报名?
    风景园林学在职研究生考试报名时间在3月份,考生需要登录学位网填写报名信息,报名成功以后就可在5月份参加硕士考试,其考试科目有外语和学科综合,考生每科达到60分就能顺利通过考试。
  • 风景园林学在职研究生同等学力申硕的证书需要做些什么呢?
    风景园林学在职研究生是以同等学力申硕招生的,考生可以先免试入学参加课程学习,等学完课程以后在参加硕士考试,具体报考流程介绍如下:免试入学参加课程学习——修满学分,可以获得院校颁发结业证书——网上报名参加硕士考试——考试通过以后进行撰写论文和答辩——答辩通过以后获得硕士学位证书。
  • 风景园林学在职研究生哪种考试很难?
    ​一月联考风景园林学在职研究生是先考试后入学,其考试难度较大,学员只有满足本科毕业满三年工作经验,大专毕业满五年工作经验即可,一月联考虽然考试难度大,但是双证是好多在职人士理想的证书,有着很大的吸引力,学员想要获得双证,一定要认真学习,认真备考。
  • 风景园林学在职研究生的报考最低要求是什么?
    五月同等学力申硕风景园林学在职研究生考生可以根据自身的要求进行选择。如果是入班学习的话,学员必须要具备大学专科以上学历,最后可以获得课程的结业证书,但是想要申请硕士学位必须要具备本科学士学位满三年。
  • 风景园林学在职研究生能报考一月联考吗?
    据招生老师介绍,获得证书与报考方式有关,风景园林学在职研究生有两种报考方式,分别是一月联考和同等学力申硕,第一种考试可以获双证,即学位证书和学历证书,如果是第二种的话,只能获单证,只有学位证书。
  • 报考风景园林学在职研究生能让自己更有优势吗?
    现在社会竞争力比较大,好多本科毕业的在职工作人员感觉发展前景小,想要通过在职研究生去进修,其中人,风景园林学在职研究生能提高职场竞争力。报考风景园林学在职研究生,可以报考一月在职联考和五月同等学力申硕。同等学力风景园林学在职研究生是重点培养对象,如果自身具备了过硬的某项专业能力,那么绝对是具有强大竞争力的,会在众人中脱颖而出。学员通过学习提高自身能力,让自己更上一层楼的同时,也提高了自己的竞争环境,提高职场竞争力也就自然形成了。
  • 风景园林学在职研究生两证好拿吗?
    风景园林学在职研究生双证考试难度是在职研究生中报考方式最难的一种,学员通过初试后,考生还需参加由招生院校组织的复试,复试的内容视院校规定而定,主要还是以面试为主,考察考生的综合能力。复试的成绩也很重要,这和初试直接决定考生能否被录取。其实一月联考相对全日制研究生来说要简单一些,学员只要认真备考,很容易通过申硕考试。
  • 风景园林学在职研究生能够不考试?
    同等学力申硕风景园林学在职研究生是免试入学,只有大专学历就可以报考课程班,但是申硕需要本科毕业有学位且有三年的工作经验。通过申硕考试和论文答辩就可以获得硕士学位证书。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号