中央财经大学在职研究生申请流程是什么呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

阅读推荐:中央财经大学在职研究生申请流程是如何的?中央财经大学就是所以政治经济学、管理学和法律学为行为主体,文学类、社会学、理学、工学、社会心理学、艺术学等多课程共享发展的全国重点大学。在其中,中央财经大学在职研究生报名方式分成同等学历和一月联考,选择有所不同的报名方式,申请流程也有不同的。


中央财经大学在职研究生同等学历:

同等学历是免试入学的,不用报名参加入考,真接可以进校学习培训,通常学习培训2年以内的课程内容,再度期内修学时,报名参加期中期末考试考试、毕业考试考试等,学时修够,毕业考试合格的学生,还都要满足需要大学本科学士学位证书满3年之内,不符合者只有得到课程内容培训证书。

满足需要同等学力申硕规定的学生,报名参加五月份同等学历考试考试,考试合格者,都要在大半年至1年内进行同等学力申硕毕业论文答辩,通过后即可领取中央财经大学授予的学士学位证书。


中央财经大学在职研究生一个月月统考:

以该方式报名中央财经大学在职研究生,都要满足需要:大专毕业2年之内,本科文凭,一部分专业规定大专毕业5年,大学毕业3年之内,研究生、博士研究生得到2年以上者可以报名参加报名,登录中国研究生招生信息网,进行在线报名、准考证打印、报考等,顺利完成初试和复试的高考报考,接到入学通知书,进行专业课程学习培训,通过毕业考试考试,圆满大学毕业即可领取中央财经大学授予的学士学位证书和硕士研究生毕业证书。

上一篇:中央财经大学在什么地域招收在职研究生专业?

下一篇:英语四六级未过能报名中央财经大学在职研究生吗?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号