中央财经大学在职研究生的秘密你不知道几个呢?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-07-11

那么中央财经大学在职研究生的密秘你不知道几个呢?下面我们在职研究生老师为大家解答。


院校的突显优点

依照优点突显、特点独特的标准,有效融合中央财经大学全校资源,连续不断增加学科建设成效显著,使学科点明显增加。现在中央财经大学有着应用经济学一级学科国家重点学科和会计专业二级学科国家重点学科;有着工商企业管理、统计学一级学科,政治经济学、全球经济、马克思主义中国化科学研究二级学科和经济信息管理、跨国企业管理方法交叉学科等北京特色专业;有着基础理论政治经济学、应用经济学、工商企业管理、马克思主义基础理论、统计学等5个博士研究生科学研究流动站;有着应用经济学、基础理论政治经济学、工商企业管理、统计学博士研究生受权一级学科点;有着应用经济学、基础理论政治经济学、工商企业管理、公共管理、统计学、法律学、马克思主义基础理论、材料科学与工程项目、社会心理学、中国语言文学硕士学位受权一级学科点;有着博士研究生受权二级学科点37个,硕士学位受权二级学科点88个,有着工商管理硕士等专业学位授权点11个,产生了具有独特中财特点的以政治经济学、管理学和法律学主导,文学类、理学、工学、社会心理学、社会学等多课程交差结合、共享发展的课程管理体系。


院校的专业介绍

金融学,劳动经济学,产业经济学,政治经济学,区域经济学,国民经济学,全球政治经济学,西方经济学,国际贸易学,供应链管理,项目风险管理,财务会计,人事管理,投资学,保险学,税收学,社会心理学,社会心理学。


院校的课程内容优点

1、知名华府:中央财经大学是国家“985工程项目”重中之重基本建设高等院校、国家211“优点课程自主创新网络平台”高等院校,蝉联2012-2014年我国财经类大学竞争能力出众。办校70很多年来,为中国经济基本建设和社会经济发展塑造了9万余名各个各类业务精优秀人才,被称作“中国财经管理方法权威专家的摇蓝”。

2、顶级师资力量:由出任我院统招研究生、工商管理硕士讲课的专家教授讲课,许多人具有很多年课堂教学工作经验,基本知识扎扎实实,在行业内具有较高信誉。

3、实战演练讲课:选用案例教学法、专题讲座与学习紧密结合的方式讲课,大学生不但能掌握基础知识和专业技能,同时可掌握有关行业实际上专业能力,提高初入职场竞争能力。

4、特惠盈利:共享资源中财校友会资源,与业界精锐相互学习培训、讨论和沟通交流,提高悟性,扩张视线,得到普遍的人脉关系资源,构建助推于自已终身贡献的网络平台。

上一篇:中央财经大学在职研究生有没有大连市班?

下一篇:中央财经大学在职研究生应该如何才能报名呢?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号