中央财经大学在职研究生可以通过同等学力报考吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

目前,社会发展与公司在迅速发展趋势的另外,也为在职人员产生了必须的工作压力。而挑选修读在职研究生,大伙儿既能够提高自身的专业技能,另外又能够结交大量的精锐朋友,这针对将来的职业生涯发展十分有益。中央财经大学在职研究生是十分好的挑选,那么可通过同等学力申硕报名吗?


一、事前提交报考原材料

该学校课程内容有全球经济、应用经济学、区域经济学三门技术专业。在申请办理报考以前,学生应明确一种合适自身的课程,以后挑选春天或是秋天提交报考原材料,考试报名入口为在职研究生招生信息网。


二、通过审批可进校学习培训

学校会对学生提交的报考原材料开展审批,若合乎该学校的招收规定,那么即可领取进校学习培训的机遇。期内可通过礼拜天班面授班方法开展学习培训,通常在周末时间授课就能。现阶段,该学校在许多地域常有招收,大伙儿可依据自身的状况来挑选学习培训地址。


三、进行考试获得资格证书

学生若能在2年的时间内学有所成,可提前准备报名参加学校机构的毕业考试。在进行该试后,合乎同等学力申硕标准的工作人员还可在3月再次报名同等学力申硕考试,考试报名时间在5月。最后在通过同等学力申硕考试及毕业论文答辩的状况下,由中央财经大学授于结业证书及其硕士学位证书。

上一篇:中央财经大学在职研究生企业管理专业的学费是多少?

下一篇:读中央财经大学在职研究生的成本是多少?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号