中央财经大学在职研究生主要招生专业是什么?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

目前,在职研究生依然还是大伙儿迅速提高自身的优选,该方法不但为社会发展塑造了许多的高层次人才,还可以为这些工薪族建立了更便捷的在线学习平台。现阶段,挑选中央财经大学进修班的工作人员总数较多,那么,该学校在职研究生关键招收专业都有哪些呢?


一、招收技术专业有3门

现阶段,中央财经大学在职研究生设立了应用经济学、区域经济学和全球经济3门招收技术专业,不一样的技术专业课程所塑造的总体目标都是不同的。如学生从业有关技术专业的工作中,则能够从这当中挑选,随后申请办理报考。


二、招收技术专业的基本信息

1.应用经济学

如学生意愿修读应用经济学技术专业得话,必须经历2年的学习培训时间,并向学校交纳2.9-5.28万余元的学习培训花费,选用礼拜天班的方法在广东省或是是河南地区讲课。

2.区域经济学

区域经济学技术专业的培训费较低某些,其修业年限时间是相同的,一样为2年,但培训费在2.5-2.9万余元中间,跨距较为小。该技术专业都是通过礼拜天班的方法讲课的,只不过是讲课地址较为多元化,学生可依据本身境遇挑选。

上一篇:没有工作经验能不能报考中央财经大学在职研究生?

下一篇:可以通过哪种渠道读中央财经大学在职研究生?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号