读中央财经大学在职研究生可以获得硕士学位吗?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

中央财经大学坐落于北京市,通称中央财经大学,挑选到该学校修读硕士研究生的人十分多。在近些年,该学校增加了某些在职人员研究生课程班,以同等学历的方法招收。那么,报考中央财经大学在职研究生,报考学生能够获得研究生学位吗?必须是多少时间?


一、能够获得研究生学位

据统计,该课程班归属于学位文化教育,报考学生是还有机会获得研究生学位的,其学位证书与该学校全日制mba获得的研究生学位是同样的,由于其报名难度系数较低,学生的大学毕业率高,挑选报考中央财经大学在职研究生的人十分多。


二、最短能够在2年之内获得

报考学生能够先学后考,递交报考申请办理后,绝大多数学生都能获得入校资质。在入校后,中央财经大学将分配研究生老师专家教授学生课程内容专业知识,课程内容修业年限为2年。报考学生在修够学时后,必须在5月报名参加同等学力申硕考试,在6月或12月开展毕业论文答辩。要是学生一次通过这种考评,在2年之内就可以圆满获得学校授于的硕士学位证书。

上一篇:中央财经大学在职研究生可以通过同等学力报考吗?

下一篇:读中央财经大学在职研究生的成本是多少?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号