中央财经大学哪些在职研究生专业课程在湖南地区有招生?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

在职研究生文化教育长期以来深受在职员工的亲睐,该方法也的确是更加合适在职员工的攻读方法。现阶段通过该方法招收的学校有许多,在其中中央财经大学在职研究生课程内容遭受了在职员工的经常资询,那么该学校有什么在职研究生课程在湖南省招收?


中央财经大学在职研究生

中央财经大学在职研究生已设立全球经济、区域经济学及应用经济学三门课程,一致采用同等学力申硕方法招收,大专文凭及本科文凭都可以申请办理报考。下列该学校湖南省地域课程的招收状况。


一、全球经济、区域经济学在湖南省招收

学生可满足到全球经济、区域经济学二门技术专业,二者在湖南省地域常有招收,且包括了不一样的研究内容,大伙儿事前必须开展1个较为全方位的掌握,便于于融合自身的发展前景来挑选更加合适的方位开展学习培训。


二、采用礼拜天班方法面授班课堂教学

二门课程都采用礼拜天班方法开展面授班课堂教学,通常讲课时间集中化在周末,实际的讲课地址由学校分配。学生若礼拜天时间充裕,另外便捷前去课程班面授班授课得话,能够申请办理学习培训意愿课程。

上一篇:报考中央财经大学在职研究生能在异地学习吗?

下一篇:读中央财经大学在职研究生的成本是多少?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号