异地人员报考中央财经大学在职研究生是否方便?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

目前,各公司针对高级人才的需要量进一步提高,导致文凭较为低的工作人员没办法在职人员场存活。在职人员研究生课程班现阶段已经招收,并不是规定脱产学习,大伙儿想提升核心竞争力能够满足到报考。对中央财经大学在职研究生很感兴趣的工作人员想掌握,外地报名该学校课程内容便捷吗?


中央财经大学在职研究生现阶段有全球经济、区域经济学、应用经济学三门技术专业,均采用同等学力申硕方法招收。有意愿技术专业且满足招收标准的工作人员,能够满足到参加报考。接下去重中之重表明外地工作人员报名该学校课程内容是不是便捷。


一、课程内容规定面授班学习培训

该学校三门课程上海市区、重庆市、辽宁省、江苏省、浙江省等10个地域常有招收,一致采用礼拜天班方法开展课堂教学。间距招收地址较为近的学生能够报考,通常学校会在周末时间讲课,大伙儿在特定时间前去讲课地址开展学习培训就能。


二、外地报名不太便捷

外地工作人员想学习培训该学校课程内容不是太便捷的,由于间距讲课地址较为远,来回课程班会奢侈浪费过多的时间包含活力,另外针对课业也将会导致必须的危害,并且学校现阶段并沒有设立在线课程,只有通过礼拜天班方法来授课,因此不提议大伙儿报名。

上一篇:满足什么条件可以参加中央财经大学在职研究生课程班?

下一篇:可以通过哪种渠道读中央财经大学在职研究生?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号