2019年报考中央财经大学在职研究生时需要达到什么学历?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

在职研究生这类文化教育方法不光新奇,还具有了许多特性及优点。其课程班特别是在合适在职员工报名,由于可运用课余时间授课,大伙儿也便捷兼具自身的工作中。现阶段中央财经大学已设立在职考研课程班,想报考学习培训的工作人员较为多,那么报名该学校课程内容必须超过哪些文凭?


中央财经大学在职研究生

中央财经大学在职研究生有全球经济、应用经济学及区域经济学三门技术专业,一致采用同等学力申硕方法招收,满足以下文凭标准的工作人员,就能参加报考。


一、课程班:大专、本科文凭均可

该学校三门课程的规定也不高,要是学生对有关课程内容很感兴趣,且满足专科及本科以上学历标准,就能申请办理进校学习培训。因三门技术专业涉及的研究内容较为多,大伙儿还必须进行1个全方位的掌握,便于于挑选更合适自身的课程班开展报考。


二、同等学力申硕考试:本科文凭+学位证书

历经在课程班集中学习的全过程,坚信学生的专业技能可以得到比较显著的提高,也可以轻轻松松通过毕业考试。满足本科文凭有学位证书的工作人员,还有机会得到中央财经大学研究生学位,必须再次报名同等学力申硕考试,并在进行考试后开展毕业论文答辩,最后合乎大学毕业标准就能得证。

上一篇:中央财经大学哪些在职研究生专业课程在湖南地区有招生?

下一篇:读中央财经大学在职研究生的成本是多少?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号