报考中央财经大学在职研究生考试主要内容都有哪些?
来源:中国在职研究生招生信息网 时间:2019-10-09

“知彼知己,方可百战百胜”,看待考试就是说这般,人们最先要掌握在其中的內容,随后逐个的攻破它,让自身也可以报名参加一百次考试,每次也不不成功。现阶段有许多的工作员在提前准备通过在职研究生这类方法去读研究生,说到读研究生在其中的考试都是十分的艰辛,但是在职研究生这类方法是有所不同的,在其中有不一样的报名种类,考试的內容不一样,难度系数也是不一样,假如是报名中央财经大学在职研究生得话,在其中的考试内容都有哪些呢?


一、同等学力申硕考试的科目

大学本科得到学位证书满3年的工作人员进行了专业学习以后就能报名同等学力申硕考试,此次的考试会有外国语课程和综合性课程,在其中外国语课程就是说让学生在英文、德语、西班牙语、法语、日文5种語言中挑选这种开展考试,但是有的学校绝大多数会要求为英文,综合性课程就是说看学生选定的技术专业了,综合性层面的专业知识对学生开展评测,考试还是十分简单的,由于先学后考,要是每门的考试成绩超过60分即使合格。


二、中央财经大学的课程

报名中央财经大学在职学习,能够挑选的技术专业有应用经济学、区域经济学和全球经济,通过同等学力申硕的种类报名,最少大专就能报名,但是还要留意同等学力申硕的规定,只能通过了同等学力申硕考试能够得到硕士学位证书。

上一篇:异地人员报考中央财经大学在职研究生是否方便?

下一篇:可以通过哪种渠道读中央财经大学在职研究生?

我要报名(有红色*表示必填项)

在线提交信息,方便会尽快将审核结果进行公示

我要评论
0 条评论

微信扫一扫
关注官网公众号