环境与资源保护法学在职课程研修班
  • 学校名称:环境与资源保护法学
  • 报考条件:专科及以上学历
  • 上课方式:周末班、集中班、网络班在职学习
  • 学费:2万-5万
  • 上课地点:详见招生简章
  • 咨询电话:010-58402442
  • 项目简介:学科简介 环境与资源保护法学是一门新兴的边缘学科。它既是法学的一个分支学科,又是环境科学的一个分支学科具有明显的自然科学和社会科学交叉渗透的特点。从法学的观点来看,环境与资源保护法学是系统地概述了环境与资源保护法基本理论和基本知识的课程,...

校园图集
  • 在职研究生上课图集1
  • 在职研究生上课图集2
  • 在职研究生上课图集3
  • 在职研究生上课图集4
  • 在职研究生上课图集5
  • 在职研究生上课图集6
  • 在职研究生上课图集7
  • 在职研究生上课图集8
常见问题
更多
  • 环境与资源保护法学在职研究生的师资力量如何?
    环境与资源保护法学在职研究生的授课老师均为知名教授,80%以上为博导,且多数是同等学力人员申请硕士学位全国统一考试大纲编委或阅卷成员。权威名师系统面授学位课程,根据每年考纲重点变化,紧扣考点,历年通过率名列前茅。
  • 环境与资源保护法学在职研究生的学习一段时间考试的目的是?
    环境与资源保护法学在职研究生是以同等学力申硕为主,同等学力申硕免试入学,报考的学员前期不用考试就可以参加课程研修班的学习,学员在课程研修班中能够学到自己意向的专业方向,通过一段时间的学习之后,学校会组织结业考试,考试主要是考察学员这段时间的学习情况,知识学得是否牢固。
  • 环境与资源保护法学在职研究生的结业证书受认可吗?
    通过环境与资源保护法学在职研究生考试的学员即可获得结业证书,虽然结业证书含金量没有硕士学位证书那么高,但是结业证书在社会中也是得到很多公司的认可。
  • 环境与资源保护法学在职研究生的招生方法?
    环境与资源保护法学在职研究生的报考有两种形式,五月同等学力申硕虽然更为普遍,但是只能获得硕士学位证书。想要获得学历学位双证就只能参加一月联考。报考条件为大专学历毕业5年或有2年工作经验,本科学历毕业3年或有学士学位证书。
  • 环境与资源保护法学在职研究生有面授班没?
    环境与资源保护法学在职研究生老师介绍,环境与资源保护法学目前的授课方式有两个面授班,周末班和集中班,在职学员可以根据自己的实际情况选择正确的学习方式,对于周末班和集中班是比较适合在职人员学习,学员可以利用周末班和集中班的上课时间,不会耽误学员的工作时间。满足学员边工作边学习的想法。
  • 报考环境与资源保护法学在职研究生还得开啥证明吗?
    报考环境与资源保护法学在职研究生在报考时学员需要向学校提交申请资料,申请资料包括所在单位开具的工作证明。不过对此不会严卡,学员可以通过其他方式获得工作证明,走完流程即可。
  • 环境与资源保护法学在职研究生的报考前应看哪些因素
    报考环境与资源保护法学在职研究生选择时还需考虑上课时间和费用的问题。虽然研修班的授课都不占用工作时间,但与自己作息相符的课程班会为自己省去不少麻烦。至于学费的问题就不必多说,结合自己的经济情况考虑是有必要的。
  • 环境与资源保护法学在职研究生的周末班是怎么学习的?
    环境与资源保护法学在职研究生周末上课方式主要利用周六日时间进行上课,一般院校安排上课时间均为每周一次或者隔周上课。周末授课方式比较适合距离上课地点近的学员选择,而且周末授课方式一般采用的是面授方式,利于学员与老师之间的交流沟通,从而能够更加有效的学习。
  • 五月环境与资源保护法学在职研究生的考试需要达到多少分才算过关?
    环境与资源保护法学在职研究生在课程班毕业后,可以获得结业证书,满足条件的学员可以参加申硕考试,学员可以在每年的3月份登陆学位网进行报名,考试安排在同年的5月。考试难度不大,考外国语和学科综合,达到60分就算通过。顺利通过该考试和论文答辩环节,就可以获得环境与资源保护法学硕士学位证书。
  • 环境与资源保护法学在职研究生申硕需要满足什么?
    环境与资源保护法学在职研究生是以同等学力申硕的形式报考的。该报考形式允许大专以上学历的学员免试入学,进入研修班学习,但是如果想要申请硕士学位的话,就要满足本科学历且学士学位满3年。
联系我们
  • 联系人:

    宋老师

  • 电 话:

    010-58402442

  • 微信号:

    zzyjszs

  • 邮 箱:

    baoming@eduzaizhi.cn

微信扫一扫
关注官网公众号